Kartoffeln in Senfsoße zu Ei
Zutaten
Person
1 Ei
250 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 TL Halbfettbutter
1 TL Mehl
100 ml Gemüsebrühe
125 ml Milch
- Petersilie
- Senf
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ei wachsweich kochen. Gegarte Kartoffeln pellen, halbieren.
2
Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 TL Halbfettbutter bei schwacher Hitze glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Gemüsebrühe und fettarmer Milch ablöschen, ca. 1 Minute köcheln lassen.
3
Soße mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken.
4
Kartoffeln zugeben und darin erhitzen. Mit dem gepellten Ei und 1 EL gehackter Petersilie anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal