Kartoffelpfanne mit Rührei und Zucchini

Kartoffelpfanne mit Rührei und Zucchini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

160 g geschälte Kartoffeln

200 g Zucchini

evtl. ½ Knoblauchzehe

1 TL Öl

Salz

Pfeffer

1 (30 g) Lachsschinken

1 Ei (Gr. M)

2 EL Mineralwasser

2-3 Stiel(e) Schnittlauch.

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Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden. Evtl. Knoblauch fein hacken

2

Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Knoblauch und Zucchini zufügen, 3-4 Minuten mitbraten und würzen

3

Schinken fein würfeln. Ei und Mineralwasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Ei in die Pfanne geben. Ei bei schwacher Hitze stocken lassen. Schnittlauch waschen, kleinschneiden und vor dem Servieren über die Pfanne streuen

4

2 anzurechnende BE,

5

28 g Kohlenhydrate,

6

13 g Fett, 21 g Eiweiß,

7

320 kcal/1340 kJ

Nährwerte

Pro Person

  • 680 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate