Kartoffelsalat mit Radieschen

Kartoffelsalat mit Radieschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg neue Kartoffeln

Salz

100 g Baby-Blattspinat

½ Bund (ca. 50 g) Radieschen

1 Zwiebel

2 EL mittelscharfer Senf

4 EL heller Balsamico-Essig

3 EL Olivenöl

Pfeffer

1 EL Zucker

frisch gemahlener Pfeffer

1 EL Meerrettich

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Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen, halbieren oder vierteln und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Spinat verlesen, waschen und putzen. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.

3

Zwiebel, Senf, Essig und 3 EL Kartoffel-Garwasser verrühren. Öl darunterschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffeln abgießen. Spinat, Radieschen, Kartoffeln und Dressing vermengen, anrichten, mit Pfeffer und Meerrettich bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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