Kartoffelsalat mit Tomate, Oliven, Sardellen und Rauke

Kartoffelsalat mit Tomate, Oliven, Sardellen und Rauke Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

75 g schwarze Oliven ohne Stein

100 g Rucola

30 g Sardellenfilets

150 g Kirschtomaten

2 Packungen (à 400 g) Kartoffelsalat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Oliven in Ringe schneiden. Rauke putzen und waschen. Sardellen waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Kartoffelsalat mit Oliven, Rauke, Sardellen und Tomaten mischen und in Schalen anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate