Thunfisch-Creme und Rauke-Creme auf Brotchips

Thunfisch-Creme und Rauke-Creme auf Brotchips Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

100 g Rucola

1 Dose(n) (185 g) Thunfisch in Lake

600 g Doppelrahm-Frischkäse

Salz

Pfeffer

1 Baguettebrot

6 EL Sonnenblumenöl

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Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Helle Zwiebel fein würfeln. Rote Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Rauke verlesen, waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen.

2

Hälfte Käse, Rauke und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrigen Käse, Thunfisch und Zwiebelwürfel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten dünn mit Öl einstreichen und in einer heißen Pfanne portionsweise von beiden Seiten knusprig braten. Von beiden Cremes mit 2 Esslöffeln je 8 Nockerln abstechen und diese auf je eine Brotscheibe setzen.

4

Mit Rauke und Zwiebelringen garnieren. Übrige Brotscheiben und Cremes dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate