Kiba-Eis am Stiel

Kiba-Eis am Stiel Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

100 ml Kirschnektar

1 Banane (ca. 200 g)

75 g Sahnejoghurt

1 Pck. Vanillin-Zucker

Zitronenmelisse zum Verzieren

6 (à 50 ml Inhalt; z. B. von Tupper) Eisgefrierformen im Ständer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gefrierformen im Ständer auf ein Tablett stellen. Formen zu 1/3 mit Kirschnektar füllen, verschließen und vorsichtig ins Gefriergerät stellen. Nektar anfrieren lassen. Banane schälen, etwas kleiner schneiden. Joghurt und Vanillin-Zucker zufügen und mit dem Pürierstab pürieren. In die Formen füllen. Formen wieder verschließen und ca. 1 Stunde durchfrieren lassen. Eisformen mit kaltem Wasser abspülen, damit sie sich besser aus der Form lösen. Auf kleine Teller legen und mit Zitronenmelisse verzieren

2

Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Portion

  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate