Kirsch-Kokos-Pralinen
Die süßen Kraftpakete sehen nicht nur super aus – sie stecken auch voller wichtiger Inhaltsstoffe. Hübsch verpackt machen sie sich auch gut unterm Weihnachtsbaum.
Zutaten
Stück
50 g Haferflocken
175 g Cashewkerne
100 g Cranberrys
60 g Softkirschen
1 EL Kakao
2 TL flüssigen Honig
25 g Chiasamen
75 g Kokosraspel
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Zubereitung
1
Haferflocken, Cashewkerne, Cranberrys, Kirschen und den Kakao in einem Standmixer pürieren. Masse in eine Schüssel geben, Honig und Chiasamen zufügen, alles vermengen.
2
Mit angefeuchteten Händen aus der Masse ca. 32 Bällchen formen. Bällchen einzeln in Kokosraspeln wenden. Die Bällchen halten sich kühl und trocken gelagert ca. 2 Wochen.
Nährwerte
Pro Stück
- 80 kcal
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2020