Kirschen in Maraschino eingelegt

Kirschen in Maraschino eingelegt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Flaschen

500 g Sauerkirschen

400 g Kandies

200 ml Maraschino (24 vol. %)

200 ml Wodka (37,5 vol. %)

Zubereitung

1

Kirschen waschen, putzen und entkernen. Kirschen in 2 Flaschen mit nicht zu enger Öffnung aufteilen. Kandis zufügen und Maraschino und Wodka auf die Flaschen aufteilen. Flaschen gut verschließen und mindestens 1 Monat kühl und dunkel stehen lassen

2

Pro Flasche ca. 7300 kJ/1740 kcal. E 2 g/F 1 g/KH 257 g

Nährwerte

Pro Portion

  • 1740 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 257 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 25/2008