Kleine Feuerteufel: sweet and spicy Cashews
Zutaten
Personen
1 EL Sonnenblumenöl
200 g ungesalzene Cashewkerne
2 EL Ahornsirup
1 Prise Salz
½ TL Chilipulver
½ TL Edelsüßpaprika
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
für 4–6 Personen 1 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. 200 g ungesalzene Cashewnüsse darin unter Wenden etwa 5 Minuten rösten. 2 EL Ahornsirup zugeben. Unter Rühren in etwa 1 Minute karamellisieren lassen. Mit 1 Prise Salz, ½ TL Chilipulver und ½ TL Paprikapulver edelsüß würzen. Etwa 30 Sekunden rösten und sofort auf einen Bogen Backpapier geben. Auskühlen lassen.
Nährwerte
Pro Portion
- 320 kcal
Aus LECKER 11/2019