Kleine Feuerteufel: sweet and spicy Cashews

Kleine Feuerteufel: sweet and spicy Cashews Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    8 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 EL Sonnenblumenöl

200 g ungesalzene Cashewkerne

2 EL Ahornsirup

1 Prise Salz

½ TL Chilipulver

½ TL Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

für 4–6 Personen 1 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. 200 g ungesalzene Cashewnüsse darin unter Wenden etwa 5 Minuten rösten. 2 EL Ahornsirup zugeben. Unter Rühren in etwa 1 Minute karamellisieren lassen. Mit 1 Prise Salz, ½ TL Chilipulver und ½ TL Paprikapulver edelsüß würzen. Etwa 30 Sekunden rösten und sofort auf einen Bogen Back­papier geben. Auskühlen lassen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 320 kcal
Aus LECKER 11/2019