Knabbergerippe

Knabbergerippe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

300 g gekaufter Brownie

150 g weiße Kuvertüre

48 kleine Salzbrezeln

12 Salzstangen

12 Marshmallows

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

300 g gekauften Brownie in 12 Stücke schneiden. 150 g weiße Kuvertüre schmelzen. 48 kleine Brezeln mit Kuvertüre überziehen. Je 4 auf 1 Brownie stapeln. 12 Salzstangen jeweils durch die Brezeln in die Brownies stecken. Mit Zuckerschrift (Schoko) auf 12 Marshmallows Gesichter malen, daraufstecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 153 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2017