Knoblauch-Mayonnaise

Knoblauch-Mayonnaise Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4-5 Knoblauchzehen

2 Eigelbe (Gr. M)

¼ l Öl

150 g Vollmilchjoghurt

Salz

frischer gemahlener weißer Pfeffer

nach Belieben gehackter, gerösteter Knoblauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in einen hohen Rührbecher drücken. Eigelb zufügen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes kräftig verrühren. Öl nach und nach unter ständigem Rühren zugeben.

2

Joghurt unterrühren. Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit geröstetem Knoblauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate