Knoblauch-Mayonnaise
Zutaten
Personen
4-5 Knoblauchzehen
2 Eigelbe (Gr. M)
¼ l Öl
150 g Vollmilchjoghurt
Salz
frischer gemahlener weißer Pfeffer
nach Belieben gehackter, gerösteter Knoblauch
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in einen hohen Rührbecher drücken. Eigelb zufügen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes kräftig verrühren. Öl nach und nach unter ständigem Rühren zugeben.
2
Joghurt unterrühren. Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit geröstetem Knoblauch bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 1 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate