Knoblauchspaghetti

Knoblauchspaghetti Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4-5 Knoblauchzehen

100 g geräucherter, durchwachsener Speck

2 EL Öl

1 EL Mehl

0,4 l Bio-Gemüsebrühe (instant)

200 g Schlagsahne

1 Packung (500 g) Spaghetti

1 Bund glatte Petersilie

Salz Pfeffer

50 g geriebener Pecorino oder vegetarischer Hartkäse

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Knoblauch zugeben und 5 Minuten braten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchenkrepp legen. Mehl im Bratfett anschwitzen, Brühe und Sahne nach und nach unterrühren, 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti nach Anweisung kochen. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Spaghetti abgießen. Soße aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Soße mischen, auf einer Platte anrichten und mit Knoblauch, Speck, Käse und Petersilie bestreuen

2

E 22,61 g/ F 35,00/ KH 92,52

Nährwerte

Pro Person

  • 810 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 61 g Fett