Knödel-Gröstel mit besten Raclette-Resten
Wenn noch Knödel und Rotkohl übrig sind, mach ein Pfannengericht draus! Dieses Resteessen schmeckt so genial, dass wir auch extra dafür einkaufen würden.
Zutaten
1 Packung (400 g) Mini-Kartoffelknödel
2 Zwiebeln
1 Glas (370 ml) Rotkohl
4 Schweineschnitzel (à ca. 125 g)
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Raclettekäse
Zubereitung
Mini-Knödel nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Rotkohl abtropfen lassen.
Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin unter Wenden anbraten. Nach ca. 5 Minuten Knödel, Zwiebeln und Rotkohl hinzufügen und weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Stücke zupfen und auf den Knödeln verteilen. Gröstel im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 5 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Portion
- 620 kcal
- 50 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate