Kokos-Makronen

Kokos-Makronen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

250 g Zucker

250 g Kokosraspel

4 Eiweiß (Gr. M)

ca. 30 Backoblaten (50 mm Ø)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucker, 100 g Kokosraspel und Eiweiß unter ständigem Rühren in einem Topf auf ca. 50 °C erwärmen. Topf vom Herd nehmen. Restliche Kokosraspel unterheben. Oblaten auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und mit 2 Teelöffeln die Kokosmasse gleichmäßig auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten goldbraun backen. Makronen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

Nährwerte

Pro Stück

  • 90 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter