Kokos-Müsli mit exotischen Früchten

Kokos-Müsli mit exotischen Früchten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose Kokosmilch

1 Papaya

1 Kiwi

1 kleine Kaki- oder Sharonfrucht

200 g Kokos-Knusper-Müsli

ca. 100 ml Milch

evtl. etwas Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kokosmilch kurz aufkochen, glatt rühren und auskühlen lassen. Papaya schälen, halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kaki waschen, Stiel entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2

Kurz vor dem Servieren Früchte und Müsli vermengen und in Schalen anrichten. Milch und Kokosmilch zugeben. Dazu schmeckt Honig.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate