Kokos-Müsli mit exotischen Früchten
Zutaten
Personen
1 Dose Kokosmilch
1 Papaya
1 Kiwi
1 kleine Kaki- oder Sharonfrucht
200 g Kokos-Knusper-Müsli
ca. 100 ml Milch
evtl. etwas Honig
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kokosmilch kurz aufkochen, glatt rühren und auskühlen lassen. Papaya schälen, halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kaki waschen, Stiel entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
2
Kurz vor dem Servieren Früchte und Müsli vermengen und in Schalen anrichten. Milch und Kokosmilch zugeben. Dazu schmeckt Honig.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 7 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate