Kokosmakronen
Zutaten
Stücke
250 g Zucker
200 g Kokosraspel
4 Eiweiß (Gr. M)
abgeriebene Schale von ½ unbehandelten Zitrone
ca. 40 Backblaten (44 mm ¯)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zucker, 100 g Kokosraspel und Eiweiß unter ständigem Rühren in einem Topf auf ca. 50°C erwärmen. Topf vom Herd nehmen. Zitronenschale und restliche Kokosraspel unterrühren. Oblaten auf ein angefeuchtetes Backblech verteilen und mit 2 Teelöffeln etwas Kokosmasse als Häufchen auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Ergibt ca. 40 Stück
Nährwerte
Pro Portion
- 60 kcal
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate