Kokosmakronen

Kokosmakronen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

3 Eiweiß (Gr. M)

1 Prise Salz

150 g feiner Zucker

200 g Kokosraspel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eiweiß und Salz steif schlagen, Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Weitere ca. 5 Minuten schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Kokosraspel unterheben. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln a. 40 kleine Häufchen daraufsetzen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125 °C/ Umluft: 100 °C/ Gas: nicht geeignet) 30–40 Minuten trocknen lassen. Makronen auf dem Blech auskühlen lassen, dann vom Papier lösen

2

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Stück

  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate