Kokosmakronen
Zutaten
Stück
3 Eiweiß (Gr. M)
1 Prise Salz
150 g feiner Zucker
200 g Kokosraspel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eiweiß und Salz steif schlagen, Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Weitere ca. 5 Minuten schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Kokosraspel unterheben. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln a. 40 kleine Häufchen daraufsetzen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125 °C/ Umluft: 100 °C/ Gas: nicht geeignet) 30–40 Minuten trocknen lassen. Makronen auf dem Blech auskühlen lassen, dann vom Papier lösen
2
Wartezeit ca. 1 Stunde
Nährwerte
Pro Stück
- 50 kcal
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate