Konfetti-Topf

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes

Dieses farbenfrohe Mittagessen mit Nudeln und viel Gemüse schmeckt auch den kleinen Familienmitgliedern und kocht sich fast von alleine!

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Wartezeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Zwiebel

1 große Paprikaschote

1 EL Öl

250 g gemischtes Hackfleisch

Salz

1 TL Edelsüßpaprika

1 EL Mehl

400 g TK Erbsen-Mais-Möhren-Mix

250 g kurze Nudeln (z. B. Gabelspaghetti)

1 TL getr. Rosmarin

1 TL getr. Thymian

Pfeffer

1 TL Gemüsebrühe (instant)

3 Stiel(e) Petersilie

150 g Crème fraîche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und fein würfeln.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln glasig mitbraten. Mit 1 TL Salz und Paprika würzen. Mehl darüber stäuben. Kurz anschwitzen, dann mit 650 ml Wasser auffüllen.

3

Paprika, TK-Gemüse, Nudeln, Rosmarin, Thymian, Pfeffer und Gemüsebrühe hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln.

4

Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Crème fraîche unter die Nudeln rühren, ca. 5 Minuten ziehen lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 482 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate