Koteletts zu Zucchini und Kartoffelspalten

Koteletts zu Zucchini und Kartoffelspalten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Kartoffeln

9 EL Öl

2 TL Edelsüßpaprika

Salz

Pfeffer

4 Schweinekoteletts (à ca. 250 g)

2 Zucchini

grobes Meersalz

Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach in Spalten schneiden. 3 EL Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffelspalten mit dem Paprikaöl mischen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen.

2

Koteletts waschen und trocken tupfen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin unter Wenden 6–8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin portionsweise unter Wenden 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts, Zucchini und Kartoffelspalten anrichten. Mit Meersalz bestreuen. Mit Oregano garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal
  • 60 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate