Krabbencocktail mit Eiern

Krabbencocktail mit Eiern Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Eier (Gr. M)

einige Blätter Römersalat

100 g Rucola

150 g Vollmilchjoghurt

2 EL Salatmayonnaise

1 EL Tomatenketchup

1 EL Zitronensaft

400 g Krabbenfleisch

Salz

weißer Pfeffer

1 Prise Zucker

Dillzweige zum Garnieren

Zubereitung

1

Eier in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und Schale abziehen. Inzwischen Römersalat und Rauke putzen, waschen, gegebenenfalls in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Joghurt , Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verrühren. 300 g Krabben unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 1 1/2 Eier in Würfel schneiden, unter den Krabbencocktail rühren.

3

Restliche Eier in Achtel schneiden. Salatblätter und Eiachtel auf Tellern anrichten, Krabbensalat in die Mitte geben. Mit 100 g Krabben bestreuen und mit Dillzweigen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate