Krabbencocktail mit Eiern
Zutaten
3 Eier (Gr. M)
einige Blätter Römersalat
100 g Rucola
150 g Vollmilchjoghurt
2 EL Salatmayonnaise
1 EL Tomatenketchup
1 EL Zitronensaft
400 g Krabbenfleisch
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
Dillzweige zum Garnieren
Zubereitung
Eier in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und Schale abziehen. Inzwischen Römersalat und Rauke putzen, waschen, gegebenenfalls in mundgerechte Stücke zupfen.
Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Joghurt , Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verrühren. 300 g Krabben unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 1 1/2 Eier in Würfel schneiden, unter den Krabbencocktail rühren.
Restliche Eier in Achtel schneiden. Salatblätter und Eiachtel auf Tellern anrichten, Krabbensalat in die Mitte geben. Mit 100 g Krabben bestreuen und mit Dillzweigen garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 27 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate