Kräuteressig und Knoblauch-Chili-Öl

Kräuteressig und Knoblauch-Chili-Öl Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Flaschen

je 3 grüne und rote Chilischoten

2-3 Knoblauchzehen

750 ml Öl

1 Rosmarinzweig

einige Thymianzweige

1 TL Pfefferkörner

750 ml Weißwein Essig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Chilischoten waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili und Knoblauchscheiben in eine Flasche geben, mit Öl aufgießen und die Flasche verschließen. Kräuter waschen, trocken tupfen, in eine zweite Flasche füllen Pfefferkörner zufügen und mit Essig aufgießen. Flaschen mit einem hübschen Anhänger verzieren

Nährwerte

Pro Portion

  • 3403 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 375 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate