Kräuterfilet in Folie gegart
Zutaten
je 1 Bund Petersilie, Dill und Thymian
600 g Rinderfilet (im Stück)
Salz
grober Pfeffer
4 Tomaten
500 g Zucchini
1 EL Olivenöl
¼ l Milch
1 Packung Kartoffelbrei
geriebene Muskatnuss
Zubereitung
Kräuter waschen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken. Filet mit Salz, Pfeffer und den Kräutern einreiben. In Folie einschlagen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen. Tomaten und Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 Liter Wasser und Milch aufkochen. Kartoffelpüree-Pulver einrühren und 1 Minute kräftig durchschlagen. Mit Salz und Muskat würzen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Filet herausnehmen, aufschneiden und mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Kartoffelpüree daraufspritzen. Mit Kräutern garnieren
Platte: Wedgwood
Tischwäsche: Apart
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal