Kühler Melonen-Obstsalat
Zutaten
Personen
1 Wassermelone
2-3 TL flüssigen Honig
1 Ananas
4 Kiwis
Zubereitung
1
Von der Melone das obere Drittel abschneiden und aus beiden Teilen das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Dabei die Kerne entfernen und die Melonenkugeln in eine Schüssel geben. Saft in eine Schale gießen und mit dem Honig verrühren. Ananas vierteln und den harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Ananas und Kiwi zu den Melonen in die Schüssel geben. Mit der Honigsoße übergießen, darin wenden und in die größere Melonenhälfte füllen. (Es paßt nicht der ganze Salat in die Melonenhälfte - es kann also nachgefüllt werden.) Obstsalat gekühlt servieren
2
kJ/ kcal