Kurkuma-Latte
Zutaten
Glas
1 Msp. frisch geriebenen Ingwer
250 ml Milch
½ TL Kurkuma
½ TL flüssigen Honig
1 Prise Zimt
1 Prise Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ingwer schälen und fein reiben. 200 ml Milch in einen Topf geben und ca. 3 Minuten erhitzen (nicht kochen). Kurkuma, Honig, Ingwer, Zimt und Pfeffer dazugeben und unterrühren. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
Restliche Milch ebenfalls erwärmen und mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen. Kurkuma-Milch durch ein feines Sieb in ein Glas gießen, Milchschaum darauf verteilen. Noch heiß servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 186 kcal
- 9 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate