Lachs-Bagel

Lachs-Bagel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Stiele Dill

4 TL Honig

8 EL Senf

4 Sesam-Bagel

1 Packung (100 g) Räucherlachs

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den den Stielen zupfen und bis auf etwas zum Garnieren fein hacken. Honig, Senf und gehackten Dill verrühren. Bagels halbieren und rösten

2

Untere Bagelhälfte dick, obere Hälfte dünn mit Honig-Senf-Soße bestreichen. Untere Hälfte mit Lachs belegen und Dill garnieren. Einen Klecks Honig-Senf-Soße daraufgeben. Bageloberseite darauflegen

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate