Lachs-Bagel
Zutaten
Personen
6 Stiele Dill
4 TL Honig
8 EL Senf
4 Sesam-Bagel
1 Packung (100 g) Räucherlachs
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den den Stielen zupfen und bis auf etwas zum Garnieren fein hacken. Honig, Senf und gehackten Dill verrühren. Bagels halbieren und rösten
2
Untere Bagelhälfte dick, obere Hälfte dünn mit Honig-Senf-Soße bestreichen. Untere Hälfte mit Lachs belegen und Dill garnieren. Einen Klecks Honig-Senf-Soße daraufgeben. Bageloberseite darauflegen
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 17 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 70 g Kohlenhydrate