Lachs-Tiradito

Lachs-Tiradito Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Salatgurke

1 Bund Koriander

1 rote Chilischote

Salz

Pfeffer

400 g Lachsfilet (ohne Haut)

2 Passionsfrüchte (ersatzweise Saft von 1 Orange)

2 Limetten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gurke waschen oder schälen, in feine Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen, fein schneiden. Gurke, jeweils Hälfte Koriander und Chili mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Lachs abspülen, trocken tupfen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln. Limetten auspressen, mit dem Fruchtfleisch und 1 TL Salz ver­rühren. Über den Fisch träufeln und ca. 5 Minuten marinieren.

3

Fisch auf den Gurken anrichten. Mit Rest Koriander und Chili ­bestreuen. Dazu schmecken Süßkartoffelchips oder geröstete Maiskörner.

Nährwerte

Pro Portion

  • 250 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2017