Lachs-Tortellini-Gratin
Zutaten
Personen
600 g Brokkoli
Salz
400 g Lachsfilet ohne Haut
1 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
500 g frische Tortellini mit Spinatfüllung
1 Packung (250 ml) Sauce Hollandaise light
Paprika zum Bestäuben
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Zubereitung
1
Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Brokkoli und Soße mischen. Mit dem Fisch in eine gefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten gratinieren. Mit Paprika bestäuben
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal
- 34 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate