Lachs-Tortellini-Gratin

Lachs-Tortellini-Gratin Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Brokkoli

Salz

400 g Lachsfilet ohne Haut

1 EL Sonnenblumenöl

Pfeffer

500 g frische Tortellini mit Spinatfüllung

1 Packung (250 ml) Sauce Hollandaise light

Paprika zum Bestäuben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Brokkoli und Soße mischen. Mit dem Fisch in eine gefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten gratinieren. Mit Paprika bestäuben

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate