Lachscrostini
Zutaten
Stück
1 Bund Schnittlauch
6 Stiel Dill
½ Zitrone
200 g Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer
6 Scheibe/n Graubrot
2 EL Öl
6 Scheibe/n Räucherlachs (à ca. 25 g)
Zubereitung
1
Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Dill fein hacken. Zitrone auspressen. Frischkäse, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Sterne (ca. 5 cm Ø) aus den Brotscheiben ausstechen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Sterne darin knusprig braten.
3
Lachsscheiben dritteln. Sterne mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Häppchen mit Dill bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 130 kcal
- 5 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2017