Lachscrostini

Lachscrostini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Bund Schnittlauch

6 Stiel Dill

½ Zitrone

200 g Doppelrahmfrischkäse

Salz

Pfeffer

6 Scheibe/n Graubrot

2 EL Öl

6 Scheibe/n Räucherlachs (à ca. 25 g)

Zubereitung

1

Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Dill fein hacken. Zitrone auspressen. Frischkäse, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Sterne (ca. 5 cm Ø) aus den Brotscheiben ausstechen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Sterne darin knusprig braten.

3

Lachsscheiben dritteln. Sterne mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Häppchen mit Dill bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 130 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2017