Lammkoteletts auf Gnocchi al Pesto
Zutaten
2 Packungen (à 500 g) Gnocchi (Kühlregal)
Salz
12 (à ca. 80 g) Lammstielkoteletts
Pfeffer
2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
100 g Schlagsahne
80 g grünes Pesto (Glas)
6 Stiele Basilikum
Zubereitung
Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
Koteletts trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts darin ca. 4 Minuten auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, warm halten. Bratsatz mit Wein und Sahne ablöschen, kurz aufkochen.
Pesto in die Soße rühren. Gnocchi und evtl. noch etwas Kochwasser zugeben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, die Blätter abzupfen. Mit den Koteletts auf die Gnocchi geben.
Nährwerte
Pro Portion
- 1413 kcal
- 70 g Eiweiß
- 85 g Fett
- 87 g Kohlenhydrate