Lasagnenudeln mit Pilzsoße

Lasagnenudeln mit Pilzsoße Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Brokkoli

Salz

400 g Lasagneplatten

250 g Champignons

200 g Schinken

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

Pfeffer

250 g Schlagsahne

2 EL heller Soßenbinder

1 Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in 150 ml kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen. Lasagneplatten in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Pilze putzen, waschen und eventuell halbieren.

2

Schinken in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Pilze zufügen und ca. 3 Minuten braten. Broccoli abtropfen lassen, Garwasser dabei auffangen. Broccoli zu den Pilzen geben und kurz mitdünsten Broccoliwasser und Sahne angießen.

3

Aufkochen lassen und Soßenbinder einrühren. Schinken zufügen und mit erwärmen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Unter die Soße heben.

4

Lasagneplatten abtropfen lassen und mit Soße auf einem Teller anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 780 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate