Putenschnitzel in Pilzsoße mit Pommes Frites

Putenschnitzel in Pilzsoße mit Pommes Frites Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (750 g) tiefgefrorene Pommes frites

200 g Champignons

3 EL Öl

8 Stück(e) Putenschnitzel (à ca. 70 g)

Salz

Pfeffer

1 Päckchen Jäger-Soße

1 EL Pfeffer

Edelsüßpaprika

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Zubereitung

1

Pommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen zubereiten. Pilze säubern, putzen und in dicke Scheiben schneiden

2

1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel portionsweise unter Wenden ca. 6 Minuten braten

3

250 ml Wasser aufkochen. Soßenpulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Pilze und grünen Pfeffer zugeben. Pommes mit Salz und Paprika würzen. Schnitzel, Pommes und Soße anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate