Laugenringe mit Leberkäsecreme
Zutaten
Personen
200 g Kräuterfrischkäse
2-3 EL Milch
3 Laugenstangen
75 g Leberkäse
4 Stiele Petersilie
Pfeffer
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Zubereitung
1
200 g Kräuterfrischkäse und 2–3 EL Milch glatt rühren. 75 g Leberkäse fein würfeln. 4 Stiele Petersilie waschen, hacken. Enden von 3 Laugenstangen abschneiden. Stangen mit dem Löffelstiel aushöhlen. Inneres klein würfeln, mit Leberkäse und Petersilie unter den Frischkäse rühren.
2
Mit Pfeffer würzen. Mit einem Spritzbeutel von beiden Seiten in die Stangen füllen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. In ca. 18 Stücke schneiden.
Nährwerte
Pro Person
- 70 kcal
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2016