Laugenringe mit Leberkäsecreme

Laugenringe mit Leberkäsecreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Kräuterfrischkäse

2-3 EL Milch

3 Laugenstangen

75 g Leberkäse

4 Stiele Petersilie

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

200 g Kräuterfrischkäse und 2–3 EL Milch glatt rühren. 75 g Leberkäse fein würfeln. 4 Stiele Petersilie waschen, hacken. Enden von 3 Laugenstangen abschneiden. Stangen mit dem Löffelstiel aushöhlen. Inneres klein würfeln, mit Leberkäse und Petersilie unter den Frischkäse rühren.

2

Mit Pfeffer würzen. Mit einem Spritzbeutel von beiden Seiten in die Stangen füllen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. In ca. 18 Stücke schneiden.

Nährwerte

Pro Person

  • 70 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2016