Laugenstangen „O’bazd is“
Der Weg ist das Ziel, das weiß doch jedes Kind. Warum haben wir es dann eigentlich immer so eilig? Also, wohin auch immer Sie gerade unterwegs sind: einfach mal an einem schönen Plätzchen anhalten – und rustikal Rast machen
Zutaten
4 TK-Laugenstangen
80 g Mini-Kabanossi
150 g Obazda- Aufstrich (z. B. von Alpenhain)
4 EL Röstzwiebeln
1 Bund Radieschen
Zubereitung
Laugenstangen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 15 Minuten antauen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/ Gas: s. Hersteller). Kabanossi in Scheiben schneiden.
Laugenstangen längs tief ein- aber nicht durchschneiden. Obazda und Hälfte Röstzwiebeln verrühren. In die Einschnitte streichen. Wurstscheiben darauf verteilen. Mit Rest Röstzwiebeln bestreuen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Radieschen putzen, waschen und mit den Laugebstangen verpacken.
Nährwerte
Pro Stück
- 450 kcal
- 14 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate