Lauwarmer Zucchini-Bohnen-Salat mit Lammwürstchen

Lauwarmer Zucchini-Bohnen-Salat mit Lammwürstchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Brechbohnen

Salz

2 Zucchini (à ca. 250 g)

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

4 Stiel(e) Bohnenkraut

2 Stiel(e) Pfefferminze

4 EL Olivenöl

Pfeffer

8 Lammbratwürstchen (à ca. 80 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken

2

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin ca. 15 Minuten unter Wenden andünsten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 10 Minuten Bohnen dazugeben und mit vorbereiteten Kräutern würzen

3

Inzwischen in einer zweiten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Würste darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Gemüse und Würstchen anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate