Leberpastete mit grünem Pfeffer
Zutaten
Personen
350 g Kalbsleberwurst
4 rote Chilischoten
150 g Crème fraîche
15 g Pfeffer (in Cognac eingelegt)
Zubereitung
1
Leberwurst aus der Pelle in eine Schüssel drücken. 1 Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Chili in feine Ringe schneiden. Leberwurst und Crème fraîche mit den Schneebesen des Handrührgerästes verrühren, Chili und Pfeffer untermengen, in ein Schälchen füllen und mit restlichen Chilischoten, Petersilienblatt und grünen Pfefferrispen garnieren. Ergibt ca. 500 g
2
Pro 100 g ca. 1420 kJ / 340 kcal. E 11 g, F 31 g, KH 4 g
Nährwerte
Pro Portion
- 279 kcal
- 9 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate