Leberpastete mit Preiselbeervinaigrette
Zutaten
Personen
2 Schalotten
6 EL Preiselbeeren (im Saft)
3 EL Balsam-Essig
1 TL Pfeffer
100 g Rucola
4 Blätter Lollo bianco oder grüner Schnittsalat (z. B. grüne Fee)
175 g Leberpastete
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Zubereitung
1
Für die Vinaigrette Schalotten schälen und fein hacken. Preiselbeeren, Essig, Schalotten und grünen Pfeffer verrühren. Rauke waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Grünen Salat waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pastete in acht Scheiben schneiden. Salat und je zwei Scheiben Pastete auf Tellern anrichten. Marinade darübergeben
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 7 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate