Lieblings-Eiersalat

Lieblings-Eiersalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Pur löffeln oder aufs Brötchen: Der klassische Eiersalat schmeckt zum Frühstück und Brunch einfach köstlich. Und hier herrlich frisch dank reichlich Schnittlauch.

VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 Eier (Gr. M)

½ Bund Schnittlauch

2 kleine rote Zwiebeln

4 Gewürzgurken + 2-3 EL Gurkenwasser

100 g Sahnejoghurt

2 EL Mayonnaise

1 EL Senf

Salz

Pfeffer

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln. Eier schälen und fein würfeln.

2

Vorbereitete Zutaten in einer Schüssel mit Joghurt, Mayonnaise, Gurkenwasser und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 200 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes
Aus kochen & genießen 3/2021