EIer-Radieschen-Salat
Zutaten
10 Eier (Gr. M)
1 Bund Radieschen
1 Bund Lauchzwiebeln
175 g Cornichons + 4 EL Gurkenwasser
2 Mini-Römersalate
1 Beet Kresse
100 g Mayonnaise
125 g griechischer Joghurt
Zubereitung
Für den Salat Eier in 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Römersalate waschen und in feine Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Eier in Scheiben schneiden und mit vorbereiteten Salatzutaten locker auf einer Platte anrichten.
Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt und Gurkenwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurtdressing über den Salat träufeln.
Nährwerte
Pro Person
- 231 kcal
- 10 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate