EIer-Radieschen-Salat

EIer-Radieschen-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 Eier (Gr. M)

1 Bund Radieschen

1 Bund Lauchzwiebeln

175 g Cornichons + 4 EL Gurkenwasser

2 Mini-Römersalate

1 Beet Kresse

100 g Mayonnaise

125 g griechischer Joghurt

Zubereitung

1

Für den Salat Eier in 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Römersalate waschen und in feine Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Eier in Scheiben schneiden und mit vorbereiteten Salatzutaten locker auf einer Platte anrichten.

2

Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt und Gurkenwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurtdressing über den Salat träufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 231 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 03/2025