Frühlingshafter Eiersalat
Auf diesen Eiersalat schwören wir! Mit knackigem Eisbergsalat, Radieschen, Kresse und cremigem Curry-Dressing kommt er herrlich leicht daher, macht aber trotzdem satt.
Zutaten
8 Eier (Gr. M)
½ Salatgurke
1 Bund Radieschen
1 kleiner Eisbergsalat
3 EL Salatmayonnaise
5 EL Milch
75 g Vollmilchjoghurt
Salz, Pfeffer
1-2 TL Curry
125 g gekochter Schinken in Würfeln
1 Beet Kresse
Zubereitung
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und vierteln. Salat waschen, achteln und in Streifen schneiden. Eier abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
Mayonnaise, Milch und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Eier vierteln. Gurke, Radieschen und Salat mischen und auf Tellern anrichten. Eier und Schinken darauf verteilen. Currysoße über den Salat verteilen. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 307 kcal
- 24 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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