Linsensuppe mit Birnenspalten

Linsensuppe mit Birnenspalten Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Stange Porree (Lauch)

2 Birnen

2 EL Öl

1 Dose(n) (850 ml) Linsen

Suppengrün

¾ l klare Brühe (instant)

200 g Kabanossi

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Porree und Birnen andünsten. Linsen und Brühe zugeben. Aufkochen lassen und zugedeckt 5 Minuten garen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal