Kokoscreme mit Früchten der Saison

Kokoscreme mit Früchten der Saison Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Magerquark

40 g Zucker

2 Pck. Vanillin-Zucker

125 g Schlagsahne

1 Packung (150 g) Kokos-Mandel-Konfekt

3 Feigen

1 EL Kokosraspel

Minze zum Verzieren

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Zubereitung

1

Quark mit Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe steif schlagen

2

Kokoskonfekt auspacken. 4 Kugeln zum Verzieren beiseitelegen. Rest in eine Schüssel füllen und mit einem Löffel grob zerdrücken. Steif geschlagene Sahne und zerdrücktes Kokoskonfekt unter die Quarkcreme heben. Ca. 10 Minuten kalt stellen

3

Inzwischen in einer Pfanne ohne Fett Kokosraspel unter Rühren goldbraun rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen

4

Feigen waschen, halbieren und in jeweils 8 Spalten schneiden. Aus der Kokoscreme 20 Nockerln formen und abwechselnd mit Feigenspalten auf 4 Tellern anrichten. Mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Mit Minze und je 1 Kugel Konfekt verzieren. Übrige Feigenspalten dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate