Gebackene Bananen mit Kokoscreme

Gebackene Bananen mit Kokoscreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Ei (Gr. M)

75 g Mehl

5 EL Milch

5 EL Apfelsaft

8 EL Zucker

1 Prise Salz

100 g Magerquark

5 EL Kokosmilch

4 mittelgroße Banane

Kokoschips zum Bestreuen

Minze zum Verzieren

Fett zum Frittieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für den Ausbackteig Ei, Mehl, Milch und Apfelsaft glatt rühren. Mit 2 EL Zucker und Salz würzen. Für die Soße Quark, Kokosmilch und 2 EL Zucker verrühren. Bananen schälen, schräg in lange Scheiben schneiden. Bananenscheiben durch den Ausbackteig ziehen und portionsweise in ca. 170 °C heißem Fett ausbacken. Fertige Bananen in 4 EL Zucker wälzen. Bananen und Creme auf Tellern anrichten. Mit Kokoschips bestreuen und Minze verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate