Gebackene Bananen mit Kokoscreme
Zutaten
Personen
1 Ei (Gr. M)
75 g Mehl
5 EL Milch
5 EL Apfelsaft
8 EL Zucker
1 Prise Salz
100 g Magerquark
5 EL Kokosmilch
4 mittelgroße Banane
Kokoschips zum Bestreuen
Minze zum Verzieren
Fett zum Frittieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für den Ausbackteig Ei, Mehl, Milch und Apfelsaft glatt rühren. Mit 2 EL Zucker und Salz würzen. Für die Soße Quark, Kokosmilch und 2 EL Zucker verrühren. Bananen schälen, schräg in lange Scheiben schneiden. Bananenscheiben durch den Ausbackteig ziehen und portionsweise in ca. 170 °C heißem Fett ausbacken. Fertige Bananen in 4 EL Zucker wälzen. Bananen und Creme auf Tellern anrichten. Mit Kokoschips bestreuen und Minze verzieren
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 9 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate