Low Carb Kokos Porridge

Low Carb Kokos Porridge Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 ml Wasser

50 ml Sahne

75 g Kokosmehl

25 g Kokosraspel

1 Stück(e) Ei

½ Stück(e) Vanilleschote

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kokosmehl, Kokosraspel, und das Mark der Vanilleschote in einen Topf geben.

2

Sahne und Wasser unterrühren und erhitzen. 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen lassen.

3

Den Topf vom Herd nehmen und das Ei aufschlagen. Mit dem Schneebesen rasch unterrühren, noch einmal kurz erhitzen und mit Honig oder Agavendicksaft abschmecken.