Mango-Joghurt-Eis

Mango-Joghurt-Eis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 große reife Mangos (à ca. 600 g)

500 g griechischer Joghurt

100 g Zucker

500 g Schlagsahne

6 Eisförmchen

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Zubereitung

1

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mangos, Joghurt und Zucker mit dem Stabmixer ­pürieren. Sahne steif schlagen und unterheben.

2

Etwas Eismasse in die Eisförmchen mit Stiel füllen, dabei 5–6 mm Platz zum Rand lassen. Förmchen verschließen und Stäbchen durch den Deckel stecken. Übrige Masse in die Espressobecher verteilen und zudecken.

3

Alles 4–5 Stunden einfrieren.

4

Vor dem Servieren Becher bei Zimmertemperatur 10–20 Minuten antauen lassen. Eisförmchen kurz unter warmes Wasser halten, Eis herauslösen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 90 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2012