Mango-Spaghettieis mit Himbeer-Bolo
Dürfen wir vorstellen: die eiskalte Variante des Pasta-Klassikers. Sahnig, fruchtig und mit knusprigen Baiserkrümeln on top.
Zutaten
ca. 400 ml Mangoeis (ohne Fruchtstückchen)
100 g TK-Himbeeren
2 EL Agavendicksaft
50 ml trockener Weißwein
100 g Schlagsahne
½ Pck. Vanillezucker
4 kleine Baisertuffs
Zubereitung
Spätzle- oder Kartoffelpresse und Dessertteller kalt stellen. Das Eis ca. 10 Minuten antauen lassen. Für die Soße Himbeeren, bis auf ca. 8 Stück, Agavendicksaft und Wein zugedeckt aufkochen, kurz köcheln und durch ein Sieb streichen. Abkühlen lassen.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die gekühlten Teller geben. Das Eis portionsweise durch die Presse direkt auf die Sahne pressen. Fruchtsoße und Rest Himbeeren dazu anrichten. Baiser darüberbröseln und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 676 kcal
- 10 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate