Mangochutney
Zutaten
Personen
2 Mangos (à ca. 450 g)
1 rote Chilischote
½ Bund Lauchzwiebeln
1 EL Senfkörner
50 g Zucker
100 ml Weißweinessig
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen. Weißes der Lauchzwiebeln, Chili, und Senf darin andünsten. Mango, Zucker und Essig zugeben. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Lauchzwiebelgrün untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2017