Mangosorbet mit Pistaziensahne

Mangosorbet mit Pistaziensahne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 reife Mango

Saft von 1 Zitrone

4 EL Zuckersirup

20 g gemahlene Pistazien

100 g Schlagsahne

Zubereitung

1

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Zitronensaft und Zuckersirup zugeben und verrühren. Im Gefriergerät fest werden lassen, dabei ca. alle 30 Minuten mit einem Schneebesen durchrühren, damit es schön geschmeidig wird. Sahne steif schlagen, 2/3 der Pistazien unterrühren und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Mangosorbet mit Esslöffeln abstechen und in Gläser füllen. Pistaziensahne daraufspritzen. Mit den restlichen Pistazien bestreuen

2

Löffel: Fürst

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate