Maracuja-Erdbeer-Schorle „On the rocks“
Zutaten
Gläser
ca. 600 ml Wasser
200 g Erdbeeren
750 ml gekühlter Maracujasaft
Saft von 1 Zitrone
1 Bio-Zitrone
Blätter von 6 Stielen Minze
750 ml gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Am Vortag sechs verschließbare Gläser mit je ca. 100 ml Wasser befüllen und über Nacht einfrieren.
2
Am nächsten Tag Erdbeeren waschen und klein schneiden. Maracujasaft und Zitronensaft mischen. Mit Erdbeeren, Bio-Zitrone in dünnen Scheiben und Minze auf die Gläser verteilen. Gläser verschließen und in einer Kühltasche mit Gefrierelementen verpacken. Am Picknickplatz mit gekühltem Mineralwasser mit Kohlensäure auffüllen.
Nährwerte
Pro Glas
- 70 kcal
- 2 g Eiweiß
- 13 g Kohlenhydrate
Aus Kochen & Genießen 7/2020