Marshmallow-Herzen

Marshmallow-Herzen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Pck. (à 9 g) Gelatine

150 ml Kirschnektar

1-2 EL Fruchtaufstrich (z. B. Kirsche)

250 g Puderzucker

1 EL Puderzucker

1 EL Speisestärke

Puderzucker zum Bestäuben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gelatine in Kirschnektar einweichen. Fruchtaufstrich durch ein Sieb streichen. 250 g Puderzucker durchsieben. 1 EL Puderzucker und Stärke mischen

2

Gelatine heiß auflösen und kurz aufkochen. Puderzucker und Gelatine mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Fruchtaufstrich unterrühren und die komplette Masse in eine mit Öl und Puderzucker-Stärkemischung ausgestreute Form (ca. 20 x 20 cm) geben und sofort glatt streichen

3

Die Masse mindestens 1 Stunde kühl stellen. Herzen (ca. 3 x 4 cm) ausstechen und mit Puderzucker bestäuben

4

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Stück

  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate