Marshmallow-Herzen
Zutaten
Stück
2 Pck. (à 9 g) Gelatine
150 ml Kirschnektar
1-2 EL Fruchtaufstrich (z. B. Kirsche)
250 g Puderzucker
1 EL Puderzucker
1 EL Speisestärke
Puderzucker zum Bestäuben
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Zubereitung
1
Gelatine in Kirschnektar einweichen. Fruchtaufstrich durch ein Sieb streichen. 250 g Puderzucker durchsieben. 1 EL Puderzucker und Stärke mischen
2
Gelatine heiß auflösen und kurz aufkochen. Puderzucker und Gelatine mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Fruchtaufstrich unterrühren und die komplette Masse in eine mit Öl und Puderzucker-Stärkemischung ausgestreute Form (ca. 20 x 20 cm) geben und sofort glatt streichen
3
Die Masse mindestens 1 Stunde kühl stellen. Herzen (ca. 3 x 4 cm) ausstechen und mit Puderzucker bestäuben
4
Wartezeit ca. 1 Stunde
Nährwerte
Pro Stück
- 50 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate