Marshmallows Lemon Fluff
Zutaten
2 EL Puderzucker
+ 250 g Puderzucker
2 EL Stärke
Saft von 1 Zitrone
Wasser
2 Pck. Gelatine
2 EL Fruchtaufstrich (z. B. Zitrone oder Mango)
Zubereitung
Eine Form mit Öl auspinseln. Puderzucker mit Stärke mischen. Form mit 1–2 EL Zucker-Mix ausstäuben. Puderzucker in eine Schüssel sieben.
Zitronensaft mit kaltem Wasser auf 150 ml auffüllen. Mit Gelatine in einem kleinen Topf ca. 2 Minuten quellen lassen. Unter Rühren aufkochen und unter Rühren zum Puderzucker gießen. Sofort mit den Schneebesen des Rührgeräts ca. 4 Minuten schaumig aufschlagen. Fruchtaufstrich in Schlieren unterziehen. Rasch in die vorbereitete Form füllen, mit einem geölten Teigschaber glatt streichen. Ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Brett mit Rest Zucker-Mix bestäuben. Marshmallowplatte daraufstürzen. Mit einem leicht geölten Messer in Quadrate (ca. 3 x 3 cm) schneiden.
Nährwerte
Pro Portion
- 47 kcal
- 1 g Eiweiß
- 11 g Kohlenhydrate