Marshmallows Lemon Fluff

Marshmallows Lemon Fluff Rezept
Foto: Are Media Syndication
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 EL Puderzucker

+ 250 g Puderzucker

2 EL Stärke

Saft von 1 Zitrone

Wasser

2 Pck. Gelatine

2 EL Fruchtaufstrich (z. B. Zitrone oder Mango)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eine Form mit Öl auspinseln. Puderzucker mit Stärke mischen. Form mit 1–2 EL Zucker-Mix aus­stäuben. Puderzucker in eine Schüssel sieben.

2

Zitronensaft mit kaltem Wasser auf 150 ml auffüllen. Mit Gela­tine in einem kleinen Topf ca. 2 Minuten quellen lassen. Unter Rühren aufkochen und unter Rühren zum Puder­zucker gießen. Sofort mit den Schneebesen des Rührgeräts ca. 4 Minuten schaumig aufschlagen. Fruchtaufstrich in Schlieren unterziehen. Rasch in die vorbereitete Form füllen, mit einem geölten Teigschaber glatt streichen. Ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

3

Brett mit Rest Zucker-Mix bestäuben. Marshmallow­platte daraufstürzen. Mit einem leicht geölten Messer in Quadrate (ca. 3 x 3 cm) schneiden.

Nährwerte

Pro Portion

  • 47 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2022